So-net無料ブログ作成
検索選択

新作です [メニュー]

boronaze.JPG

前菜 魚料理 肉料理 デザートなどは
ベーシックな物が好きな僕ですが

何故かパスタに関してはイタリアンにはない
フレンチを前面に出したいと思います

他のお店にはない 美味しい一品をと
『豚足 白いんげん豆 仔羊のボロネーゼ』

仕込みは大変ですが、
その分オーダーが入れば楽です

豚足を香味野菜で煮て骨を取り
水で戻しておいた白いんげん豆と一緒に軽く煮て
先に作っておいた仔羊のボロネーゼと合わせ
ソースの出来あがりです

『豚足 白いんげん豆 仔羊のボろネーゼ』

僕も初めて作った新作です


nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 2

toshichin

こんにちは!いつも楽しく読ませていただいています。来月、伺います。まだ予約してないけれど。待ち遠しいです。
by toshichin (2014-04-06 16:01) 

ぽんち

いつもありがとうございます。
首をなが~くしてお待ちしています。
by ぽんち (2014-04-14 18:55) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。